Gâteau au chocolat et épices

gateau-au-chocolat-et-epices-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Un cake qui ressemble à un pain d’épices mais avec du chocolat c’est encore mieux et ça permet de patienter en attendant les fruits...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Un cake qui ressemble à un pain d’épices mais avec du chocolat c’est encore mieux et ça permet de patienter en attendant les fruits...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Boudins blancs aux morilles

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110Afin...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />