Gâteau mousseline et coulis d’abricots

Gâteau mousseline et coulis d’abricots
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Gâteau mousseline et coulis d’abricots

Coupez les abricots en morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec le miel, le romarin et 10 cl d’eau pendant 8 à 10 minutes. Retirez le romarin et mixez pour obtenir un joli coulis...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Gâteau mousseline et coulis d’abricots

Coupez les abricots en morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec le miel, le romarin et 10 cl d’eau pendant 8 à 10 minutes. Retirez le romarin et mixez pour obtenir un joli coulis...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Omelette aux trompettes

Quelques œufs bio, une poignée de sympathiques champignons et quelques herbes fines,...
Read More