Gâteau mousseline et coulis d’abricots

Gâteau mousseline et coulis d’abricots
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Gâteau mousseline et coulis d’abricots

Coupez les abricots en morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec le miel, le romarin et 10 cl d’eau pendant 8 à 10 minutes.
Retirez le romarin et mixez pour obtenir un joli coulis…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Gâteau mousseline et coulis d’abricots

Coupez les abricots en morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec le miel, le romarin et 10 cl d’eau pendant 8 à 10 minutes.
Retirez le romarin et mixez pour obtenir un joli coulis…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Mendiants florentins

Cette petite gourmandise de Noël n’a rien à voir avec une quête...
Read More