Lasagne à tout-va

Lasagne à tout-va
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Des feuilles de lasagne fraîches pour élaborer un bon gratin, simple et rapide, c’est amusant, satisfaisant et bien gourmand.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Des feuilles de lasagne fraîches pour élaborer un bon gratin, simple et rapide, c’est amusant, satisfaisant et bien gourmand.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

tartines de parme aux figues blanches

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 101...
Read More