Lotte à la thaïe

Lotte à la thai
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Lotte à la thaïe

4.Le poisson Dans une autre poêle, faites revenir les tranches de lotte dans le restant d’huile 2 à 3 minutes de chaque côté, salez, poivrez et ajoutez-les dans la sauce au lait de coco avec les haricots verts bien égouttés et réchauffez le tout 3 minutes.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Lotte à la thaïe

4.Le poisson Dans une autre poêle, faites revenir les tranches de lotte dans le restant d’huile 2 à 3 minutes de chaque côté, salez, poivrez et ajoutez-les dans la sauce au lait de coco avec les haricots verts bien égouttés et réchauffez le tout 3 minutes.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Croquettes de lentilles corail au cumin

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More