Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 6 :
  • 120 g de beurre salé avec cristaux de sel (+ un peu pour les moules)
  • 120 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre....
1.Détail qui compte Beurrez jusqu’en haut 6 ramequins ou moules à muffins puis saupoudrez-les de cacao en tapotant pour retirer l’excédent. Réservez-les au frais le temps de la préparation.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 6 :
  • 120 g de beurre salé avec cristaux de sel (+ un peu pour les moules)
  • 120 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre....
1.Détail qui compte Beurrez jusqu’en haut 6 ramequins ou moules à muffins puis saupoudrez-les de cacao en tapotant pour retirer l’excédent. Réservez-les au frais le temps de la préparation.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de pois chiches aux herbes et à la morue

Rincez la morue sous l’eau froide et plongez-la dans un saladier rempli...
Read More