Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 6 :

  • 120 g de beurre salé avec cristaux de sel (+ un peu pour les moules)
  • 120 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre….

1.Détail qui compte
Beurrez jusqu’en haut 6 ramequins ou moules à muffins puis saupoudrez-les de cacao en tapotant pour retirer l’excédent.
Réservez-les au frais le temps de la préparation…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 6 :

  • 120 g de beurre salé avec cristaux de sel (+ un peu pour les moules)
  • 120 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre….

1.Détail qui compte
Beurrez jusqu’en haut 6 ramequins ou moules à muffins puis saupoudrez-les de cacao en tapotant pour retirer l’excédent.
Réservez-les au frais le temps de la préparation…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cake au chocolat et crème de châtaigne

Pour 6 personnes : 80 g de chocolat noir 400 g de...
Read More