Mousse de ricotta au citron et aux fraises

Mousse de ricotta au citron et aux fraises
Mousse de ricotta au citron et aux fraises - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Un dessert frais et vite fait, acidulé à souhait avec quelques fruits de saison pour célébrer le printemps qui ne dure jamais assez longtemps !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un dessert frais et vite fait, acidulé à souhait avec quelques fruits de saison pour célébrer le printemps qui ne dure jamais assez longtemps !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte du potager

Pour 4 : Pour la pâte : 250 g de farine T110...
Read More