Bonnottes en cocotte

Bonnottes en cocotte
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 80
1 Rincez les pommes de terre puis essuyez-les. Frottez-les dans un torchon avec le gros sel puis essuyez-les.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 80
1 Rincez les pommes de terre puis essuyez-les. Frottez-les dans un torchon avec le gros sel puis essuyez-les.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Feuilletés abricot framboise

Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée épaisse pur beurre 125 g de...
Read More