Nuggets de poulet, houmous de fèves et sauce à la menthe

Nuggets de poulet, houmous de fèves et sauce à la menthe

Un repas familial un peu régressif, mais tellement jouissif qu’il serait dommage de le bouder en restant oisif…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Un repas familial un peu régressif, mais tellement jouissif qu’il serait dommage de le bouder en restant oisif…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Saint-jacques étuvées au gingembre

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans...
Read More