Oeuf cocotte brioché et salade d’endives à la noix

Oeuf cocotte brioché et salade d'endives à la noix 1
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Pas de ramequin à trouver, pas de vaisselle à faire, la briochette se prend pour un plat et nous on aime ça. © 180°C...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pas de ramequin à trouver, pas de vaisselle à faire, la briochette se prend pour un plat et nous on aime ça. © 180°C...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Palmitos au chorizo et crème de panais

Recette & stylisme Delphine Brunet, photographie Guillaume Czerw, publiée dans la revue 180°C n°14,...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />