Oeuf cocotte brioché et salade d’endives à la noix

Oeuf cocotte brioché et salade d'endives à la noix
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Pas de ramequin à trouver, pas de vaisselle à faire, la briochette se prend pour un plat et nous on aime ça. © 180°C...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pas de ramequin à trouver, pas de vaisselle à faire, la briochette se prend pour un plat et nous on aime ça. © 180°C...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Origamis feuilletés aux framboises, mascarpone au citron vert

Un découpage du plus bel effet pour former un lit douillet de...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">