Osso buco

Osso buco
Osso buco - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Du jarret mijoté longtemps accompagné de tagliatelles fondantes pour un repas réconfortant à partager simplement.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Du jarret mijoté longtemps accompagné de tagliatelles fondantes pour un repas réconfortant à partager simplement.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Loups-bars rôtis et fenouils confits

Pour 4 personnes 4 bars portion 4 gros fenouils 1 oignon… 1.Fenouils...
Read More