Osso buco

Osso buco
Osso buco - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Du jarret mijoté longtemps accompagné de tagliatelles fondantes pour un repas réconfortant à partager simplement.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Du jarret mijoté longtemps accompagné de tagliatelles fondantes pour un repas réconfortant à partager simplement.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Porc au sirop d’anis étoilé et pommes de terre nouvelles

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 134 La suite...
Read More