Salade de pomelos, crevettes et œufs de truite
bySe gorger de vitamines acidulées, enrobées de l’onctuosité d’une sauce mousseline, de quelques crevettes sautées et d’endives croquantes pour combler ce besoin récurrent de se nourrir sainement.
Se gorger de vitamines acidulées, enrobées de l’onctuosité d’une sauce mousseline, de quelques crevettes sautées et d’endives croquantes pour combler ce besoin récurrent de se nourrir sainement.
C’est dans l’équilibre précaire des textures et des saveurs que l’on peut apprécier ce plat simple et nourrissant au bon goût d’une fin de saison.
Une pâte souple qui s’étire finement pour envelopper de douces pommes à la cannelle afin d’offrir à notre palais quelques réjouissances bien méritées.
Voici le bon plat tout chaud de cochon aux pruneaux pour nourrir les copains, la famille et les minots.
Faire sa pâte, ça change une tarte, y associer une tapenade maison, des épinards et des champignons, c’est de saison et super bon !
Une recette facile, rapide, avec peu d’ingrédients, c’est l’assurance d’un dessert réussi sans trop de chichis.
Vite fait, bien fait, c’est parfait !
De bons pavés de poisson panés cuits au four avec quelques légumes de saison et voilà une idée de repas pour régaler la galerie et apaiser les féroces appétits.
Un dessert de saison au bon goût de citron, bien moelleux et garni de graines de pavot pour décorer nos dents, c’est tellement charmant !
Un dessert de saison au bon goût de citron, bien moelleux et garni de graines de pavot pour décorer nos dents, c’est tellement charmant !
Une bonne sou-soupe bien parfumée, si simple et facile à réaliser qu’il faudrait être fou pour passer à côté !
Du hachis de viande et de petits légumes bien mijotés couverts d’une onctueuse purée, et voilà une bonne recette facile pour bien démarrer l’année.
Une grosse salade complète, chaude et froide, pleine de bons légumes, de belles couleurs et de douces saveurs pour accompagner une bonne journée.
Un bon gratin pour recycler le pain qui durcit dans son coin et utiliser les courges envahissantes !
Un peu de fromage pour gratiner, de crème pour enrober et le tour est joué !
Un bon gratin pour recycler le pain qui durcit dans son coin et utiliser les courges envahissantes !
Un peu de fromage pour gratiner, de crème pour enrober et le tour est joué !
Quelques fruits coupés en dés, un peu de zeste de citron, une bonne pâte riche et fluide et voilà un clafoutis charmant pour oublier tous nos petits soucis.
Quelques fruits coupés en dés, un peu de zeste de citron, une bonne pâte riche et fluide et voilà un clafoutis charmant pour oublier tous nos petits soucis.
Quelques fruits coupés en dés, un peu de zeste de citron, une bonne pâte riche et fluide et voilà un clafoutis charmant pour oublier tous nos petits soucis.
Du saumon, de la truite ou des filets de poisson blanc, tout ira bien avec cette recette panée et la crème réjouissante qui va avec.
Des herbes et des épices relèvent cette soupe exotique et complète pour réchauffer les soirées devenues frisquettes.
Ah ! Voilà un bon dessert pour dimanche à apporter chez tante Blanche et à partager tous ensemble !