Les Cahiers de Delphine

Filet mignon farci aux pruneaux d’Agen

Filet mignon farci aux pruneaux d’Agen

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1.La farce
Dénoyautez les pruneaux et coupez-en la moitié en morceaux, gardez l’autre moitié pour la fin. Hachez les amandes au couteau, ciselez le persil. Ajoutez la crème et la moutarde, les graines de fenouil, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout…

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Gratin de pommes de terre et butternut au morbier

Gratin de pommes de terre et butternut au morbier

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1.Pâte à cake (et non pataquès)
Battez souplement les œufs, la moutarde, l’huile et le lait à l’aide d’une simple fourchette. Ajoutez nonchalamment la farine, la levure, le thym, du sel et du poivre puis mélangez ardemment.

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Petits cakes au reblochon et salade d’endives, poires et noix

Petits cakes au reblochon et salade d’endives, poires et noix

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1.Pâte à cake (et non pataquès)
Battez souplement les œufs, la moutarde, l’huile et le lait à l’aide d’une simple fourchette. Ajoutez nonchalamment la farine, la levure, le thym, du sel et du poivre puis mélangez ardemment.

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