Les Cahiers de Delphine

Ragoût de bœuf aux légumes

Ragoût de bœuf aux légumes

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Le bœuf à braiser, des bas morceaux économiques qui mijotent tranquillement et nous assurent un bon ragoût à servir à tous les affamés.

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Crumble de cabillaud, poireaux et parmesan

Crumble de cabillaud, poireaux et parmesan

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Sous un tapis croustillant de crumble au parmesan se cachent du poisson blanc et des poireaux fondants, c’est fastoche à faire et alléchant !

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Salade de champignons de Paris, parmesan et framboises

Salade de champignons de Paris, parmesan et framboises

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Bigre ! Le changement de saison prend son temps cette année, mais s’installe discrètement tôt le matin. Il arrive malgré tout à nous surprendre avec sa fraîcheur de fin de soirée comme si c’était la première fois !
Quelle folie, ce temps !

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Tarte aux figues et crème d’amandes

Tarte aux figues et crème d’amandes

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Une compotée de poivrons et tomates qui mijote tranquillement, quelques filets de poulet bien grillés et vite préparés puis une crème d’ail pour faire mouche à tous les coups !

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Poivronnade, poulet grillé et crème d’ail

Poivronnade, poulet grillé et crème d’ail

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Une compotée de poivrons et tomates qui mijote tranquillement, quelques filets de poulet bien grillés et vite préparés puis une crème d’ail pour faire mouche à tous les coups !

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Poivrons farcis veggie

Poivrons farcis veggie

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Frites légères et moules gratinées nous offrent un repas délicieusement équilibré, bon pour la santé et délectable pour nos papilles blasées !

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Tarte aux nectarines, framboises et lavande

Tarte aux nectarines, framboises et lavande

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Les tartes aux fruits sont les reines de nos vacances, et celles aux fruits d’été sont à déguster prestement pendant qu’il est temps.

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Merlans grillés et salade d’été

Merlans grillés et salade d’été

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Cuits rapidement, ces poissons s’accompagnent de salade de fruits d’été, acidulés et sucrés pour profiter des belles soirées.

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Roulés d’aubergine au chèvre

Roulés d’aubergine au chèvre

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1.Trancher
Préchauffez le four à 200 °C chaleur tournante.
Coupez les aubergines en tranches fines dans la longueur, disposez-les côte à côte sur une plaque de cuisson

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Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches

Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches

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Un plat végétarien complet et rassasiant qui se mange aussi bien chaud que froid, bonne idée pour les pique-niques dans les bois !

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Croustillant Chocolat

Petits pots croustillants au chocolat

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Riche et léger à la fois, ce dessert au goût addictif nous rassure et nous entoure de toute sa bienveillance, quelle chance !

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Brioche vapeur et coulis de framboises

Brioche vapeur et coulis de framboises

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Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.

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