Pastilla aux amandes

pastilla-aux-amandes-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Calorique mais raffinée, la pastilla est un dessert de choix à déguster en levant le petit doigt… Pas facile ça ! Un peu comme...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Calorique mais raffinée, la pastilla est un dessert de choix à déguster en levant le petit doigt… Pas facile ça ! Un peu comme...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Veau à l’orange confite

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />