Petits puddings au poireau, carotte,
pain rassis et Cie

Petits puddings au poireau, carotte,<br>pain rassis et Cie 1
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Du pain sec, du lait, des œufs et tout ce que vous avez sous la main feront du dîner du dimanche soir un éternel...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Du pain sec, du lait, des œufs et tout ce que vous avez sous la main feront du dîner du dimanche soir un éternel...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Blinis de potimarron et rillettes de saumon

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 105Afin de...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />