Petits puddings au poireau, carotte,
pain rassis et Cie

Petits puddings au poireau, carotte,<br>pain rassis et Cie
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Du pain sec, du lait, des œufs et tout ce que vous avez sous la main feront du dîner du dimanche soir un éternel renouvellement. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Du pain sec, du lait, des œufs et tout ce que vous avez sous la main feront du dîner du dimanche soir un éternel renouvellement. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crumble fraises-rhubarbe

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20,...
Read More