Pintade au cidre et aux pommes

Pintade au cidre et aux pommes
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 5-6 personnes :
  • 1 pintade d’1,5 kg
  • 4 grosses pommes
  • 1 bouteille de cidre brut.....
1.Préparatifs Coupez l’andouille et la moitié du pain d’épices en petits morceaux. Épluchez et coupez les pommes en quartiers.
Épluchez les oignons et ciselez-les.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 5-6 personnes :
  • 1 pintade d’1,5 kg
  • 4 grosses pommes
  • 1 bouteille de cidre brut.....
1.Préparatifs Coupez l’andouille et la moitié du pain d’épices en petits morceaux. Épluchez et coupez les pommes en quartiers.
Épluchez les oignons et ciselez-les.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Nouilles sautées aux légumes

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C...
Read More