Poulet au citron confit

Poulet au citron confit
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Poulet au citron confit

1.Simple marinade Mixez les herbes avec la moitié des gousses d’ail épluchées et dégermées et 8 c. à s. d’huile d’olive. Nappez les cuisses de poulet coupées en 2, salez, poivrez et faites-les mariner au frais pendant 1 à 2 heures....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Poulet au citron confit

1.Simple marinade Mixez les herbes avec la moitié des gousses d’ail épluchées et dégermées et 8 c. à s. d’huile d’olive. Nappez les cuisses de poulet coupées en 2, salez, poivrez et faites-les mariner au frais pendant 1 à 2 heures....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pâtes de fruits aux mûres et autres petits fruits rouges

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24,...
Read More