Poulet au citron confit

Poulet au citron confit
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Poulet au citron confit

1.Simple marinade
Mixez les herbes avec la moitié des gousses d’ail épluchées et dégermées et 8 c. à s. d’huile d’olive.
Nappez les cuisses de poulet coupées en 2, salez, poivrez et faites-les mariner au frais pendant 1 à 2 heures….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Poulet au citron confit

1.Simple marinade
Mixez les herbes avec la moitié des gousses d’ail épluchées et dégermées et 8 c. à s. d’huile d’olive.
Nappez les cuisses de poulet coupées en 2, salez, poivrez et faites-les mariner au frais pendant 1 à 2 heures….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pizza au thon et champignons

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p...
Read More