Purée de courgettes, pommes de terre et chèvre

Purée de courgettes, pommes de terre et chèvre
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Le chèvre rehausse avantageusement la fadeur de la courgette et la pomme de terre « l’onctuose » parfaitement. C’est le poulet rôti qui va être content ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Le chèvre rehausse avantageusement la fadeur de la courgette et la pomme de terre « l’onctuose » parfaitement. C’est le poulet rôti qui va être content ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Beignets légers à l’eau de fleur d’oranger

« Beignets légers » est un oxymore mais c’est pour se donner bonne conscience…...
Read More