Riz long noir aux fruits secs

Riz long noir aux fruits secs
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Épluchez l’oignon et les carottes. Coupez le filet mignon séché en tranches fines, émincez l’oignon...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Épluchez l’oignon et les carottes. Coupez le filet mignon séché en tranches fines, émincez l’oignon...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tartelettes aux poires et gelée de coing

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesVous ne saviez pas quoi...
Read More