Sablés aux mûres

Sablés aux mûres
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Sablés aux mûres

1.Pâte sablée à étaler du bout des doigts
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez le beurre mou avec le sucre et la farine en malaxant avec les mains.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Sablés aux mûres

1.Pâte sablée à étaler du bout des doigts
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez le beurre mou avec le sucre et la farine en malaxant avec les mains.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Quetsches et mirabelles rôties au miel et au thym

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p...
Read More