Sablés aux mûres

Sablés aux mûres
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Sablés aux mûres

1.Pâte sablée à étaler du bout des doigts Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le beurre mou avec le sucre et la farine en malaxant avec les mains.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Sablés aux mûres

1.Pâte sablée à étaler du bout des doigts Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le beurre mou avec le sucre et la farine en malaxant avec les mains.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fleurs de pomme

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesDe fines tranches de pomme...
Read More