Salade de fèves, feta et pancetta

salade fèves pancetta
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Pour 4 personnes

-3 kg de fèves en gousse (400 à 500 g écossées) -1 chou-rave -8 tranches fines de pancetta....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 personnes

-3 kg de fèves en gousse (400 à 500 g écossées) -1 chou-rave -8 tranches fines de pancetta....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème d’asperge au lait de coco et poulet

Pour 4 personnes -2 petites queues de lotte (environ 500 g) -1 kg...
Read More