Salade de poires aux gorgonzola

Salade de poires au gorgonzola
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 :

  • 2 poignées de mâche
  • 2 endives Carmine
  • 4 œufs
  • 100 g de gorgonzola….

1.Occupations saisonnières
Retirez les feuilles extérieures des endives, coupez le trognon puis coupez les endives en 2 dans l’épaisseur. Ciselez ensuite chaque moitié en fines tranches dans la longueur.
Lavez la mâche, retirez les pieds, essorez….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 :

  • 2 poignées de mâche
  • 2 endives Carmine
  • 4 œufs
  • 100 g de gorgonzola….

1.Occupations saisonnières
Retirez les feuilles extérieures des endives, coupez le trognon puis coupez les endives en 2 dans l’épaisseur. Ciselez ensuite chaque moitié en fines tranches dans la longueur.
Lavez la mâche, retirez les pieds, essorez….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de poulpe

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24,...
Read More