Salade de poires aux gorgonzola

Salade de poires au gorgonzola
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 :

  • 2 poignées de mâche
  • 2 endives Carmine
  • 4 œufs
  • 100 g de gorgonzola....
1.Occupations saisonnières Retirez les feuilles extérieures des endives, coupez le trognon puis coupez les endives en 2 dans l’épaisseur. Ciselez ensuite chaque moitié en fines tranches dans la longueur. Lavez la mâche, retirez les pieds, essorez....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 4 :

  • 2 poignées de mâche
  • 2 endives Carmine
  • 4 œufs
  • 100 g de gorgonzola....
1.Occupations saisonnières Retirez les feuilles extérieures des endives, coupez le trognon puis coupez les endives en 2 dans l’épaisseur. Ciselez ensuite chaque moitié en fines tranches dans la longueur. Lavez la mâche, retirez les pieds, essorez....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Ravioles de foie gras et poire

© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter de...
Read More