Soupe chorba

Soupe chorba
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Des herbes et des épices relèvent cette soupe exotique et complète pour réchauffer les soirées devenues frisquettes.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Des herbes et des épices relèvent cette soupe exotique et complète pour réchauffer les soirées devenues frisquettes.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Boules de neige à la châtaigne

Pour 4 personnes -2 petites queues de lotte (environ 500 g) -1 kg...
Read More