Soupe de lentilles blondes

Soupe de lentilles blondes
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

1.Patience
Épluchez carottes, oignon et ail et détaillez le tout avec les branches de céleri en mini dés aussi appelés brunoise. Répartissez-les dans des bols différents….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

1.Patience
Épluchez carottes, oignon et ail et détaillez le tout avec les branches de céleri en mini dés aussi appelés brunoise. Répartissez-les dans des bols différents….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Glace à la meringue et coulis de nectarine

Pour 6 -2 blancs d’œuf -20 cl de crème liquide entière très...
Read More