Soupe de lentilles blondes

Soupe de lentilles blondes
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

1.Patience Épluchez carottes, oignon et ail et détaillez le tout avec les branches de céleri en mini dés aussi appelés brunoise. Répartissez-les dans des bols différents....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

1.Patience Épluchez carottes, oignon et ail et détaillez le tout avec les branches de céleri en mini dés aussi appelés brunoise. Répartissez-les dans des bols différents....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pain de mie

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 127 Afin de...
Read More