Soupe de pommes de terre au chorizo, crème et oignons

Soupe de pommes de terre au chorizo, crème et oignons
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Une bonne sou-soupe bien parfumée, si simple et facile à réaliser qu’il faudrait être fou pour passer à côté !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une bonne sou-soupe bien parfumée, si simple et facile à réaliser qu’il faudrait être fou pour passer à côté !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cabillaud à la crème de parmesan et ses petits légumes

De bons pavés de poisson panés cuits au four avec quelques légumes...
Read More