Soupe de pommes de terre au chorizo, crème et oignons

Soupe de pommes de terre au chorizo, crème et oignons
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Une bonne sou-soupe bien parfumée, si simple et facile à réaliser qu’il faudrait être fou pour passer à côté !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une bonne sou-soupe bien parfumée, si simple et facile à réaliser qu’il faudrait être fou pour passer à côté !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

le gâteau 180

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 111...
Read More