Soupe de pommes de terre au chorizo, crème et oignons

Soupe de pommes de terre au chorizo, crème et oignons
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Une bonne sou-soupe bien parfumée, si simple et facile à réaliser qu’il faudrait être fou pour passer à côté !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une bonne sou-soupe bien parfumée, si simple et facile à réaliser qu’il faudrait être fou pour passer à côté !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Soupe de fruits rouges à la verveine

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 105...
Read More