Strudel aux pommes

recette Strudel pommes
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Une pâte souple qui s’étire finement pour envelopper de douces pommes à la cannelle afin d’offrir à notre palais quelques réjouissances bien méritées.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une pâte souple qui s’étire finement pour envelopper de douces pommes à la cannelle afin d’offrir à notre palais quelques réjouissances bien méritées.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

La fausse recette de la salade César

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p...
Read More