Tartelettes aux fruits rouges

Tartelettes aux fruits rouges
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 1 douzaine de tartelettes de 10 cm de diamètre :
Pour la pâte :
  • 200 g de farine
  • 60 g de sucre....
1.La pâte Assemblez la farine et le sucre puis ajoutez le beurre mou et l’œuf. Fraisez et formez une boule, emballez-la et réservez au frais 30 minutes....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 1 douzaine de tartelettes de 10 cm de diamètre :
Pour la pâte :
  • 200 g de farine
  • 60 g de sucre....
1.La pâte Assemblez la farine et le sucre puis ajoutez le beurre mou et l’œuf. Fraisez et formez une boule, emballez-la et réservez au frais 30 minutes....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Moelleux aux quetsches

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn petit goût de reviens-y...
Read More