Veau au citron confit de Charles

Recette veau citron
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
 
  • 600 g de sauté de veau
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 500 g de pommes de terre grenaille...
1.Occuper ses mains Rincez les citrons confits sous l’eau puis coupez-les 4. Nettoyez les oignons, coupez les tiges vertes en tronçons et le bulbe en 4 ou 6 morceaux...

1.Aventi pour la pâte à biscuits Placez tous les ingrédients de la pâte dans la cuve d’un robot muni de la feuille ou dans un saladier. Malaxez le temps que le mélange soit souple et homogène....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

 
  • 600 g de sauté de veau
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 500 g de pommes de terre grenaille...
1.Occuper ses mains Rincez les citrons confits sous l’eau puis coupez-les 4. Nettoyez les oignons, coupez les tiges vertes en tronçons et le bulbe en 4 ou 6 morceaux...

1.Aventi pour la pâte à biscuits Placez tous les ingrédients de la pâte dans la cuve d’un robot muni de la feuille ou dans un saladier. Malaxez le temps que le mélange soit souple et homogène....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de pois chiches aux herbes et à la morue

Pour 4 à 6 personnes 400 g de pois chiches cuits 350...
Read More