Velouté de petits pois, amandes et poitrine grillée

Velouté de petits pois, amandes et poitrine grillée
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Une recette pour quitter définitivement l’hiver et savourer les bons goûts verdoyants que l’on attendait impatiemment.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une recette pour quitter définitivement l’hiver et savourer les bons goûts verdoyants que l’on attendait impatiemment.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Olivier Pascuito

180° Un produit, un chef : le foie gras chaud aux raisins du Relais de la Poste, dans les Landes

Au gré de nos pérégrinations de saison, on vous fait découvrir un...
Read More