Velouté de petits pois, amandes et poitrine grillée

Velouté de petits pois, amandes et poitrine grillée
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Une recette pour quitter définitivement l’hiver et savourer les bons goûts verdoyants que l’on attendait impatiemment.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une recette pour quitter définitivement l’hiver et savourer les bons goûts verdoyants que l’on attendait impatiemment.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Olivier Pascuito

Les gourmands mémorables

Gros mangeurs ou becs fins, dégustateurs maniaques ou gastronomes inventifs : 60...
Read More