Daube de boeuf, purée de pommes de terre et céleri

daube-de-bœuf-puree-de-pommes-de-terre-et-celer-rectte-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Une viande confite qui s’effiloche à la fourchette, une sauce parfumée et bien relevée, de la purée pour éponger tout ça et nous voilà heureux comme des rois !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une viande confite qui s’effiloche à la fourchette, une sauce parfumée et bien relevée, de la purée pour éponger tout ça et nous voilà heureux comme des rois !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Infusion glacée romarin et fleur d’oranger et sablés au romarin

1 Rincez le romarin et égouttez-le. Faites chauffer 1,5 l d’eau, ajoutez...
Read More