Tarte aux pommes et fruits secs

Tarte aux pommes et fruits secs
©180°C-Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUne pâte maison, des fruits de saison, de la crème épaisse et jaune, ça ne peut être que bon !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUne pâte maison, des fruits de saison, de la crème épaisse et jaune, ça ne peut être que bon !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Plus d'articles de Delphine Brunet

Fondants gingembre-chocolat

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More