Chèvre frais aux herbes et fleurs de lavande

chèvre frais
© 180°C -Stylisme et recettes Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 24

POUR 4 personnes

  • 4 petits fromages de chèvre frais
  • 1 bouquet d’herbes en mélange : menthe, coriandre, ciboulette, fenouil, estragon…

1 Effeuillez les herbes aromatiques, rincez-les, épongez-les bien, ciselez-les plus ou moins finement puis disposez-les dans une assiette creuse et ajoutez la lavande égrenée….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 24

POUR 4 personnes

  • 4 petits fromages de chèvre frais
  • 1 bouquet d’herbes en mélange : menthe, coriandre, ciboulette, fenouil, estragon…

1 Effeuillez les herbes aromatiques, rincez-les, épongez-les bien, ciselez-les plus ou moins finement puis disposez-les dans une assiette creuse et ajoutez la lavande égrenée….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème d’asperge au lait de coco et poulet

Pour 4 personnes -2 petites queues de lotte (environ 500 g) -1 kg...
Read More