Rillettes de poissons fumés

rillettes
© 180°C -Stylisme et recettes Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 25

POUR 4 à 6 personnes

  • 150 g de maquereau fumé
  • 100 g d’anguille fumée
  • 100 g de truite fumée
  • 60 g de beurre mou…

1 Coupez le citron confit en petits dés, effeuillez les herbes et ciselez-les.

2 Retirez la peau des poissons si besoin puis émiettez leur chair. Mélangez-la avec le beurre mou…

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 25

POUR 4 à 6 personnes

  • 150 g de maquereau fumé
  • 100 g d’anguille fumée
  • 100 g de truite fumée
  • 60 g de beurre mou…

1 Coupez le citron confit en petits dés, effeuillez les herbes et ciselez-les.

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