Filet de merlan meunière aux petits pois à la française

Filet de merlan meunière
© 180°C - recette Valéry Drouet - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Valéry Drouet – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°27, p 67

Filet de merlan meunière aux petits pois à la française

1 Épluchez et émincez l’oignon. Salez et poivrez l’intérieur des râbles puis badigeonnez l’intérieur avec la moitié de la moutarde et ficelez-les.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette Valéry Drouet – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°27, p 67

Filet de merlan meunière aux petits pois à la française

1 Épluchez et émincez l’oignon. Salez et poivrez l’intérieur des râbles puis badigeonnez l’intérieur avec la moitié de la moutarde et ficelez-les.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Les petits pois Lincoln ultra fins du chef Olivier Nasti

Au gré de nos pérégrinations de saison, on vous fait découvrir un...
Read More