Tarte aux figues et crème d’amandes

Tarte aux figues et crème d’amandes
Tarte aux figues et crème d’amandes - ©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Une compotée de poivrons et tomates qui mijote tranquillement, quelques filets de poulet bien grillés et vite préparés puis une crème d’ail pour faire mouche à tous les coups !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une compotée de poivrons et tomates qui mijote tranquillement, quelques filets de poulet bien grillés et vite préparés puis une crème d’ail pour faire mouche à tous les coups !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fontainebleau aux cerises

Les jolies cerises sont enfin là… À peine compotées avec du sirop...
Read More