Marbré aux écorces d’orange confites

marbre-aux-ecorces-dorange-confites-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesAprès les dérives des improbables gâteaux magiques et autres rainbow-cake écœurants, un bon marbré, il n’y a pas mieux finalement !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesAprès les dérives des improbables gâteaux magiques et autres rainbow-cake écœurants, un bon marbré, il n’y a pas mieux finalement !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Bagel-chou au thon, câpres et tomates

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°17, p...
Read More