Marbré aux écorces d’orange confites

marbre-aux-ecorces-dorange-confites-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Après les dérives des improbables gâteaux magiques et autres rainbow-cake écœurants, un bon marbré, il n’y a pas mieux finalement !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Après les dérives des improbables gâteaux magiques et autres rainbow-cake écœurants, un bon marbré, il n’y a pas mieux finalement !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Croquettes de lentilles corail et salade à l’orange

Pour 4 personnes -2 petites queues de lotte (environ 500 g) -1 kg...
Read More