Tarte rustique aux champignons et épinards

Tarte rustique aux champignons et épinards
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Faire sa pâte, ça change une tarte, y associer une tapenade maison, des épinards et des champignons, c’est de saison et super bon !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Faire sa pâte, ça change une tarte, y associer une tapenade maison, des épinards et des champignons, c’est de saison et super bon !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pain à la nigelle

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 35...
Read More