Osso buco

Osso buco
Osso buco - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Du jarret mijoté longtemps accompagné de tagliatelles fondantes pour un repas réconfortant à partager simplement.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Du jarret mijoté longtemps accompagné de tagliatelles fondantes pour un repas réconfortant à partager simplement.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Mijoté de crevettes, épinards et lait de coco

1.Commencez par le début Épluchez les carottes, le gingembre, l’ail et l’oignon....
Read More