Boulettes aux pousses d’épinards et beurre de sauge

Boulettes aux pousses d’épinards et beurre de sauge
Boulettes aux pousses d’épinards et beurre de sauge - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

La sage ricotta se mêle tendrement au fier parmesan, aux braves épinards et à la poudre d’amandes pour donner du corps et de l’âme à ces gentilles boulettes qui ressemblent comme deux gouttes d’eau à des gnocchis.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

La sage ricotta se mêle tendrement au fier parmesan, aux braves épinards et à la poudre d’amandes pour donner du corps et de l’âme à ces gentilles boulettes qui ressemblent comme deux gouttes d’eau à des gnocchis.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Galette de courgette

Galette de courgette 2.Galéjade Coupez les courgettes en fines lanières avec un...
Read More