Poisson frit et sirop de vinaigre pimenté

Poisson frit et sirop de vinaigre pimenté 1
©180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Travers de porc marinés

Une recette simple et inratable sauf si vos hôtes arrivent en retard...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />