Houmous au citron et poulet croustillant

Houmous au citron et poulet croustillant
Houmous au citron et poulet croustillant - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Une crème de pois chiches fraîche et pimpante se fait escorter de languettes de poulet panées pour un repas simple et bon comme on les aime tant.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une crème de pois chiches fraîche et pimpante se fait escorter de languettes de poulet panées pour un repas simple et bon comme on les aime tant.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Comme un cheesecake à la rhubarbe

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 103...
Read More