Galettes aux pommes de terre

Galettes aux pommes de terre
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Galettes aux pommes de terre

1.Faire une purée Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Pendant ce temps, lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux puis plongez-les dans l’eau bouillante...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Galettes aux pommes de terre

1.Faire une purée Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Pendant ce temps, lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux puis plongez-les dans l’eau bouillante...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Rouleautis briochés à la confiote

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°16, p 156 Afin...
Read More