Galettes aux pommes de terre

Galettes aux pommes de terre
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Galettes aux pommes de terre

1.Faire une purée Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Pendant ce temps, lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux puis plongez-les dans l’eau bouillante...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Galettes aux pommes de terre

1.Faire une purée Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Pendant ce temps, lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux puis plongez-les dans l’eau bouillante...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Effiloché de morue et purée de pomme de terre

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes   © 180°C –...
Read More