Galettes aux pommes de terre

Galettes aux pommes de terre
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Galettes aux pommes de terre

1.Faire une purée Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Pendant ce temps, lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux puis plongez-les dans l’eau bouillante...

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Galettes aux pommes de terre

1.Faire une purée Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Pendant ce temps, lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux puis plongez-les dans l’eau bouillante...

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Poires rôties au miel et amandes en poudre

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter...
Read More