Feuilles de riz croustillantes à l’œuf et salade de saison

Feuilles de riz croustillantes à l’œuf et salade de saison
Feuilles de riz croustillantes à l’œuf et salade de saison - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

La cuisine, tel un jeu, s’amuse avec cette recette désopilante à déguster aussitôt pour ne rien perdre de son croustillant qui craque sous la dent.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

La cuisine, tel un jeu, s’amuse avec cette recette désopilante à déguster aussitôt pour ne rien perdre de son croustillant qui craque sous la dent.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Chips d’épluchures

Lavez et essuyez correctement les épluchures. Faites chauffer le bain d’huile à...
Read More