Amuse-gueule baroque d’anchois au citron

Anchois citron
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 57

POUR une dizaine de personnes

  • 500 g d’anchois au sel
  • 4 citrons
  • 250 g de bonnes olives noires à la grecque
  • 4 gousses d’ail…

Dessalez les anchois comme dans la recette précédente. Coupez chaque filet en deux.

Coupez les citrons en 8 dans la hauteur puis en petits morceaux…

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Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 57

POUR une dizaine de personnes

  • 500 g d’anchois au sel
  • 4 citrons
  • 250 g de bonnes olives noires à la grecque
  • 4 gousses d’ail…

Dessalez les anchois comme dans la recette précédente. Coupez chaque filet en deux.

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