Andouillettes aux pois cassés

Andouillettes aux pois cassés 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 40

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Gâteau brioché à l’eau de fleur d’oranger

Le plaisir est dans l’attente, dans le spectacle de la pâte qui...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 40

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />