Blanquette de poulet aux morilles

Blanquette de poulet aux morilles
Recette Stéphane © 180°C - Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 30
POUR 6 personnes
  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 40 g de morilles sèches
  • 4 échalotes
  • 1 c. à s. de farine....
1 Mettez les morilles à tremper dans un petit saladier d’eau chaude pendant 10 minutes. Épluchez et ciselez les échalotes. Faites-les fondre dans une cocotte avec l’huile....

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Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 30
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  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 40 g de morilles sèches
  • 4 échalotes
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