Brownie au zeste d’orange

Brownie au zeste d’orange
©180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p73
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Pour 6 personnes
200 g de chocolat noir
3 œufs
175 g de sucre roux
140 g de beurre demi-sel
75 g de farine
1 orange bio
1 c. à c. de fleur de sel

1 Concassez le chocolat, faites-en fondre la moitié avec le beurre. Mélangez bien avant d’ajouter le sucre, les œufs et la farine, puis mélangez à nouveau. Prélevez les zestes de l’orange et ajoutez-les dans la pâte ainsi que les morceaux de chocolat restants. Préchauffez le four à 180 °C.

2 Tapissez un moule rectangulaire de 20 x 30 cm de papier sulfurisé et versez la pâte. Saupoudrez de fleur de sel avant d’enfourner 20 minutes. Laissez le brownie refroidir avant de le couper en petits ou en gros carrés.

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p73

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