Ceviche à la patate douce

Ceviche à la patate douce
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 82
POUR 4 personnes
  • 1 kg de patates douces
  • ½ oignon rouge
  • ½ bulbe de fenouil....
1 Préchauffez le four à 220 °C. 2 Pelez les patates douces et coupez-les en tranches de 2 centimètres. Enrobez-les avec un peu d’huile d’olive, salez-les, rangez-les sur une plaque et enfournez-les pour une trentaine de minutes.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 82
POUR 4 personnes
  • 1 kg de patates douces
  • ½ oignon rouge
  • ½ bulbe de fenouil....
1 Préchauffez le four à 220 °C. 2 Pelez les patates douces et coupez-les en tranches de 2 centimètres. Enrobez-les avec un peu d’huile d’olive, salez-les, rangez-les sur une plaque et enfournez-les pour une trentaine de minutes.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Carret Munos, le couscous bon comme ici

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesInutile de googliser frénétiquement Carret...
Read More