Ceviche à la patate douce

Ceviche à la patate douce
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 82
POUR 4 personnes
  • 1 kg de patates douces
  • ½ oignon rouge
  • ½ bulbe de fenouil....
1 Préchauffez le four à 220 °C. 2 Pelez les patates douces et coupez-les en tranches de 2 centimètres. Enrobez-les avec un peu d’huile d’olive, salez-les, rangez-les sur une plaque et enfournez-les pour une trentaine de minutes.....

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  • ½ oignon rouge
  • ½ bulbe de fenouil....
1 Préchauffez le four à 220 °C. 2 Pelez les patates douces et coupez-les en tranches de 2 centimètres. Enrobez-les avec un peu d’huile d’olive, salez-les, rangez-les sur une plaque et enfournez-les pour une trentaine de minutes.....

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