Ceviche à la patate douce

Ceviche à la patate douce
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 82

POUR 4 personnes

  • 1 kg de patates douces
  • ½ oignon rouge
  • ½ bulbe de fenouil….

1 Préchauffez le four à 220 °C.

2 Pelez les patates douces et coupez-les en tranches de 2 centimètres. Enrobez-les avec un peu d’huile d’olive, salez-les, rangez-les sur une plaque et enfournez-les pour une trentaine de minutes…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 82

POUR 4 personnes

  • 1 kg de patates douces
  • ½ oignon rouge
  • ½ bulbe de fenouil….

1 Préchauffez le four à 220 °C.

2 Pelez les patates douces et coupez-les en tranches de 2 centimètres. Enrobez-les avec un peu d’huile d’olive, salez-les, rangez-les sur une plaque et enfournez-les pour une trentaine de minutes…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

La poule noire d’Astarac Bigorre, cadette de Gascogne

Le territoire de la Noire d’Astarac Bigorre – nom commercial de la...
Read More