Ceviche de saint-jacques passionnant

Ceviche de saint-jacques passionnant
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 136

Ceviche de saint-jacques passionnant

  • 1 Lavez le citron, épongez-le, râpez finement sa peau puis pressez-le. Coupez le fruit de la passion en 2 et grattez la pulpe à l’intérieur. Coupez la pomme sans l’éplucher en mini dés…

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Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 136

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  • 1 Lavez le citron, épongez-le, râpez finement sa peau puis pressez-le. Coupez le fruit de la passion en 2 et grattez la pulpe à l’intérieur. Coupez la pomme sans l’éplucher en mini dés…

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