Le chou fermenté aux aromates

Le chou fermenté aux aromates 1
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p150

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Flan de petits pois, vinaigrette et noix caramélisées

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 47 Afin...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°6, p150

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />