Chutney de groseille

Chutney de groseille
© 180°C
Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 122
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(pour accompagner du fromage de brebis sec)


Pour 1 petit pot

100 g de groseilles
2 c. à s. de sucre
1 échalote
1 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s. de vinaigre de xérès

1 équeutez les groseilles. Pelez l’échalote et hachez-la finement.

2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une petite casserole, ajoutez l’échalote et faites-la revenir sans coloration pendant 3 minutes. Ajoutez les groseilles, le sucre et le vinaigre et laissez cuire 7 à 10 minutes à petits bouillons jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.

3 Transférez dans un joli petit pot. Conservez au réfrigérateur et consommez dans les 2 jours.

Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 122

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